|
Le Laboratoire ABIFOS
conçoit et met au point toute une gamme de produits adaptés à chaque type de peau. Les molécules de la nature associées à nos formules sont étudiées minutieusement. Leurs bienfaits cutanés et olfactifs sont analysés avec précision et répertoriés dans notre laboratoire de recherche. C'est cet art de combiner et de doser plusieurs extraits naturels qui permet d'obtenir des produits d'exception.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
A B
C D E F G
H I J K
L M N O
P Q R S
T U V W X Y Z
|
| |
| ARGAN |
| La présence d'insaponifiables lui confère un rôle
restructurant. Excellent anti-âge.
|
|
|
| AVOCAT |
| L'huile a des effets traitants et nourrissants.
|
 |
|
| BLE (HUILE DE GERME) |
| C'est l'huile de la jeunesse, naturellement riche en vitamine E,
un des fameux antiradicaux libres qui protègent la peau des problèmes dégénératifs. Elle active contre les effets de vieillissement et la perte d'élasticité. Elle s'utilise dans les crèmes de nuit, des masques et shampooings revitalisants (régénérateur cellulaire, anti-rides, hydratant). C'est un principe actif de protection et de prévention.
|
|
|
| BOURRACHE |
| Cette huile est recherchée pour ses acides gras hautement
insaturés qui jouent un rôle fondamental en tant que constituants membranaires. Elle est particulièrement indiquée dans les problèmes cutanés et de phanères. Elle est proposée en cas de perte d'élasticité de l'épiderme, la prévention de l'apparition des rides, la déshydratation.
|
|
|
| CARTHAME |
| C'est un facteur de constitution cellulaire très actif en raison de ses divers acides gras insaturés essentiels. Joue un rôle important dans le maintien du taux d'hydratation idéal. Assouplit, nourrit et améliore la résistance à l'affaissement. Action régénérante, tonifiante, hydratante.
|
|
|
| CHANVRE |
| L'huile de chanvre est reconnue pour ses hautes teneurs en acides gras essentiels et acide gamma linolénique qui compensent l'agression des radicaux libres en structurant la membrane cellulaire. Elle a une faculté de pénétration extraordinaire. En quelque minute sa fluidité lui permet
d'agir. C'est la meilleure "non grasse", idéale pour les massages. Propriétés: hydrate, raffermit, répare, son application quotidienne renforce la structure du tissu cutané protégeant votre peau des atteintes du temps.
|
|
|
| COCO |
| L'huile de noix de coco extraite de la chair, huile de coprah, est utilisée en cosmétique pour ses vertus tonifiantes et protectrices. Elle est également antiradicalaire, restructurante, stimulante, tonifiante.
|
 |
|
| JOJOBA |
| Permet d'obtenir un meilleur étalement, un toucher moins gras
et plus agréable, tout en possédant d'excellentes caratéristiques de pénétration cutanée et d'innocuité, de même qu'un pouvoir de protection contre les agressions extérieures. L'huile de jojoba restaure également le
film hydrolypidique de la peau. Teneur en insaponifiables remarquable, action anti-inflammatoire, régulatrice, assouplissante.
|
|
|
| MACADAMIA |
| De la noix de macadamia est extraite une huile, "le secret
de beauté des belles Hawaïennes" dont les femmes s'enduisent le corps et les cheveux. Cette huile, très riche en acides gras mono-insaturés, restaure la tension en eau des différentes couches de l'épiderme. C'est la seule
huile dans laquelle la composition en acides gras majoritaires est identique au sébum humain (sécrétion sébacée), ce qui lui confère des propriétésprotectrices. Cette huile, très fine et très douce, assure aux produits de soin un excellent
toucher. De pénétration rapide, c'est un excellent anti-âge et un bon réparateur après les agressions du soleil.
|
|
|
| MAIS (HUILE DE GERMES DE) |
| Huile très riche en acides gras essentiels et en vitamine E, permettant la fabrication de produits à action polyvalente qui seront facilement absorbés par la peau.
|
|
|
| OLIVE |
| Huile réputée être nourrissante pour les cheveux ou la peau grâce à sa richesse en acide oléique. Agit contre le dessèchement de la peau ou des cheveux.
|
 |
|
| RAISINS (HUILE DE PEPINS DE) |
| Contient des polyphénols qui assurent un rôle protecteur. C'est également un très bon support d'aromathérapie, utilisée dans l'huile de massage.
|
 |
|
| SOJA |
| Propriétés : Agent conditionnant les cheveux, émollient, adoucissant (protéines), protecteur de la peau, hydratant (insaponifiables).
|
 |
|
| TOURNESOL |
| Les graines de tournesol fournissent une huile utilisée en
cosmétologie pour ses vertus hydratantes et protectrices. Autres activités: raffermissante, régénératrice.
|
|
|
|
| |
|